5 ottobre 2017

Polpette di patate - MtiF

Buongiorno e buon Giovedi....ricordate che oggi tocca al maritino mettersi ai fornelli?!?!? Ci propone delle polpettine di patate con della carne montana che può essere sostituita tranquillamente da salsiccia o prosciutto. Morbide all'interno e croccanti all'esterno...

Polpette di patate
5 patate medie
1 scatola di carne montana (tipo jambonet)
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 uovo
pepe nero q.b
sale q.b
pan grattato q.b

Procedimento 
1.Bollire le patate. Nel frattempo tritare l’aglio e il prezzemolo. Tagliare a cubetti la carne montana.
2.Sbucciare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate o una forchetta. 
3.Aggiungere l’uovo, Il sale, il trito, la carne montana, il pepe nero e se l’impasto risulta troppo appiccicoso e difficoltoso da lavorare perchè molle aggiungere il pan grattato. 
4.Lasciar riposare l’impasto coperto in frigo almeno 15/20 minuti.
5.Scaldare l’olio in padella, ottenere delle polpettine schiacciate e friggere.

4 commenti:

  1. ciao, eccomi :) sfiziosa questa ricetta...sono la n 67 :)
    http://amoriemeraviglie.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Complimenti sono invitanti!
    :)

    RispondiElimina
  3. Che buone!! Poi le polpette sono buone con qualsiasi cosa..ieri le ho preparate con i piselli..deliziose :)
    A presto!

    RispondiElimina

Il tuo commento alimenta il mio blog. Lasciami un segno del tuo passaggio e sarò felicissima di ricambiare!

TORNA SU