Buongiorno e buon Giovedi....ricordate che oggi tocca al
maritino mettersi ai fornelli?!?!? Ci propone delle polpettine di patate con
della carne montana che può essere sostituita tranquillamente da salsiccia o
prosciutto. Morbide all'interno e croccanti all'esterno...
Polpette di patate
5 patate medie
1 scatola di carne montana (tipo jambonet)
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 uovo
pepe nero q.b
sale q.b
pan grattato q.b
Procedimento
1.Bollire le patate. Nel frattempo tritare l’aglio e il prezzemolo.
Tagliare a cubetti la carne montana.
2.Sbucciare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate o una
forchetta.
3.Aggiungere l’uovo, Il sale, il trito, la carne montana, il pepe
nero e se l’impasto risulta troppo appiccicoso e difficoltoso da lavorare
perchè molle aggiungere il pan grattato.
4.Lasciar riposare l’impasto coperto
in frigo almeno 15/20 minuti.
5.Scaldare l’olio in padella, ottenere delle polpettine
schiacciate e friggere.
Che fameeee!!!
RispondiEliminaciao, eccomi :) sfiziosa questa ricetta...sono la n 67 :)
RispondiEliminahttp://amoriemeraviglie.blogspot.it
Complimenti sono invitanti!
RispondiElimina:)
Che buone!! Poi le polpette sono buone con qualsiasi cosa..ieri le ho preparate con i piselli..deliziose :)
RispondiEliminaA presto!